adss
Вяще половины россиян алкают, дабы лето не кончалось


На фоне затянувшегося тепла, простоявшего в центральной России аж до последней недели сентября, GlTour.ru опросил своих читателей и выяснил, хотят ли они, чтобы лето никогда не кончалось.
Оказывается, большая половина респондентов — 60% посетителей сайта — действительно очень хотят, как поется в известной песне, чтобы лето не кончалось. Им явно оказалось недостаточно четырех месяцев тепла. И только 11% заявили, что жарких дней им вполне хватило, и уже пора бы временам года сменить друг друга.
Чуть больше — 18% — констатировали, что лето уже и так кончилось, поэтому хотеть или не хотеть совершенно бессмысленно.
Есть среди читателей TURIZM’а и те, кто считает, что в этом году лето вообще не наступало. И это несмотря на температурные рекорды, которые были установлены во многих российских регионах.
Стоит отметить, что летняя сказка все еще продолжается в некоторых странах. Так, например, в Турции в октябре обещают весьма теплую погоду, до +29 °С. Кроме того, получить дополнительную дозу ультрафиолета можно в Доминикане, Индонезии, Кубе и на Мальдивах. В Таиланде вот-вот заканчится сезон дождей. И очень скоро здесь засияет солнце. Синоптики обещают комфортную погоду во втором осеннем месяце и на Кипре с Израилем.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: