adss
Американский отель оплатит постояльцам за несогласие от смартфона и будильника

Нью-йоркский отель предлагает скидки постояльцам, которые согласятся сдать свои телефоны на все время проживания. Об этом пишет The Travel.
Отель James New York NoMad предложил своим постояльцам способ снизить стоимость проживания. Если гость согласится предоставить все свои электронные гаджеты консьержу, то получит скидку 10% за каждую ночь пребывания. Подчеркивается, что правило распространяется абсолютно на все устройства: ноутбук, мобильный телефон, планшет и даже пейджер, если таковой имеется.
Специальное предложение отеля получило название Digital Detox. К слову, гость, получивший данную скидку, будет вынужден отказаться также от телевизора и будильника. Вместе с тем, представители отеля пообещали, что не будут лишать своих гостей искусственного освещения.
Для получения акционной цены в размере 299 долларов за ночь (19,6 тысяч рублей) гостям также придется согласиться пожить безо всех удобств цифровой эпохи и, например, сделать выбор в пользу бумажных экземпляров газет — их каждое утро будут доставлять под дверь номера. В стоимость дополнительно включено посещение сеансов медитаций.
James New York NoMad Hotel не единственный отель в Нью-Йорке, пытающийся побудить людей отказаться от своих сотовых телефонов. Например, в отеле Mandarin Oriental гостям предлагают особый оздоровительный пакет проживания. Он включает в себя услуги массажиста, который делает упор на верхнюю часть спины и шею. Такой массаж помогает снять напряжение и головокружение — их чаще всего испытывают активные пользователи ноутбуков и смартфонов.
Американские рестораны также участвуют в подобных акциях. Заведение Sushi Lounge в Нью-Джерси предлагает скидку 20% по вторникам для гостей, согласившихся сдать свои телефоны официанту. В итальянском ресторане Lebro's в Нью-Йорке каждое воскресенье обещана скидка 10% посетителям, которые на входе положат мобильные гаджеты в специальную корзину.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: