adss
Новейший год на Бали: с кем улететь дешевле


До открытия прямых перелетов между Москвой и индонезийским островом Бали остается шесть дней. Рейсы будет выполнять авиакомпания «Россия». GlTour.ru проверил стоимость и наличие билетов на новогодние даты.
Прямые авиарейсы по маршруту Москва — Денпасар открываются 28 октября. Перелеты в столицу популярного острова Бали будут выполняться из аэропорта «Шереметьево» три раза в неделю. Вылет из российской столицы назначен на 15:05 по средам, пятницам и воскресеньям. Прибывать в аэропорт Денпасара «Нгура-Рай» самолет будет в 08:20 по местному времени. В обратном направлении рейсы назначены на 10:05 в понедельник, четверг и субботу с прибытием в Москву в 17:50. До 30 марта 2019 года маршрут будет обслуживать Boeing 777-300ER.
Других прямых рейсов между Россией и Индонезией нет. Российские туристы могут долететь до тропического острова с пересадками Дубае, Абу-Даби, Гуанчжоу, Дохе или Сингапуре. Корреспондент TURIZM’а сравнил стоимость билетов на новогодние даты — туда в пятницу, 29 декабря, обратно в субботу, 5 января.
Самым дешевым вариантом перелета в Денпасар является рейс «Китайских Южных Авиалиний» с пересадкой в 6 и 9 часов в Гуанджоу. Цена билета — 80 706 рублей туда-обратно. Полет с «Катарскими авиалиниями» через Доху с пересадкой в 2 и 3 часа обойдется около 115 000 рублей.
Стоимость прямого перелета «Россией» в классе «Эконом Бюджет» составляет 94 000 рублей. И, кстати, мест на 30 и 31 декабря уже в продаже нет.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: