adss
В Негромком океане сдаются в аренду острова. Стоимость от 262$ за ночь


Любителям уединенного отдыха предлагают взять в аренду один из пяти островов, расположенных в различных уголках мира. Об этом пишет Lonely Planet.
Отдых на своем собственном острове чаще является мечтой. Но в 2019 году она может стать реальностью. Владельцы частных островов часто предлагают свои владения в аренду. Эксперты Lonely Planet выбрали самые интересные предложения.
Итак, в Центральной Америке доступен для временного проживания остров Гладден Чайлд. Он располагается на территории государства Белиз. На острове в окружении манговых лесов и потрясающей бирюзовой лагуной Глэдден Кай построена элегантная вилла для четырех человек. Арендаторам в придачу достанется персональный шеф-повар и консьерж. Цена проживания на Гладден Чайлд в среднем составляет 3 073$ за ночь с минимальным четырехдневным пребыванием.
Во Флориде для аренды доступен остров Санибел на территории природного заповедника. В распоряжении гостей окажется трехэтажный дом с видом на море. Здесь также есть собственный бассейн и пристань для яхт. Дом вмещает до 10 человек, а средняя стоимость составляет 786$ за ночь.
Снять свой собственный остров предлагают и во Французской Полинезии в южной части Тихого океана. В аренду сдается недвижимость Tikehau Fafarua Lodge в восточной части частного острова Тикехау. Это большой дом, расположенный всего в 30 минутах езды на лодке от аэропорта, в окружении кокосовых рощ, белых и розовых пляжей. Дом рассчитан на 8 персон. Питание и ведение домашнего хозяйства будут находиться в руках персонала, проживающего на острове. Средняя стоимость составляет 1 059$ за ночь с минимальным трехдневным пребыванием.
Другие интересные предложения — частный райский остров Спайдер-Бэй в Канаде, сдающийся по цене 262$ за ночь, и остров Странд в Миннесоте со 108-летним домом за 930$ в сутки.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: