adss
Богатая дом из Британии разыскивает фотографа для путешествий


Очередная вакансия мечты: разыскивается фотограф, который сможет на протяжении года снимать членов богатой семьи во время путешествий. Об этом пишет The Travel.
Британская семья опубликовала объявление о весьма заманчивой работе. Требуется опытный фотограф, который бы сопровождал членов семьи в путешествиях в течение года. Претенденты должны быть профессионалами с опытом от 5 лет, так как к снимкам предъявляются самые высокие требования. За это фотографу гарантирована заработная плата в 100 000 долларов в год и покрытие всех дорожных расходов. Кроме того, работник получит пакет льгот, ему оплачивается больничный и отпуск на месяц.
Рабочий день успешного соискателя будет длиться около 10 часов в день. Ему также понадобится действующий загранпаспорт, учитывая, что большая часть работы пройдет в различных уголках мира. Семья, разыскивающая фотографа, планирует в течение 12 месяцев все континенты, кроме Африки и Антарктиды. Маршруты путешествий включают Монако и Абу-Даби, где пройдут этапы гонки Формала-1. Также в календаре мероприятий семьи-работодателя карнавал в Рио-де-Жанейро и праздник Марди Гра в Новом Орлеане.
В ноябре управление туризма Таиланда объявило конкурс The Local Traveler In Thailand. Его победителю обещана новая работа с временным переездом. Счастливчику придется отправится в путешествие по Таиланду, а также сыграть главную роль в документальном фильме о жизни местного населения. Обладателю работы мечты оплатят перелет в страну улыбок из любого уголка мира. Кроме того, путешественнику не придется тратить деньги на проживание, так как на время съёмок фильма он будет останавливаться в тайских семьях и на себе испытывать жизнь истинного гражданина Таиланда.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: