adss
Компании «Интурист» – 87 лет
Россия
Интурист, от 12.04.2016
Сегодня компания «Интурист» отмечает 87 лет с того момента, когда 12 апреля 1929 года было создано Государственное акционерное общество по иностранному туризму в СССР «Интурист». С этой даты началась великая история «Интуриста» для многих поколений туристов и сотрудников.
За эти годы «Интурист» стал знаком качества в сфере туристических услуг и символом стабильности.
Хотим напомнить, что по результатам финансового года 2014/2015 Intourist – ThomasCook* в соответствии со стандартами отчетности МСФО показал положительный финансовый результат на уровне 1,5 миллиона долларов США, что на 6 миллионов лучше, чем годом ранее. Несмотря на ряд экономических и политических событий, негативно влияющих на потребительский спрос в России, Intourist – Thomas Cook смог добиться хороших результатов. В 2015 году «Интурист» сделал особый акцент на развитие внутреннего туризма и реализовал первую в истории, крупнейшую чартерную программу в Крым, заняв на этом направлении лидирующую позицию. Этот год благодаря эффективному риск – менеджменту и слаженной работе для компании стал успешным на всех основных направлениях внутреннего, въездного и выездного туризма.
В 2016 году «Интурист» планирует существенно увеличить объемы продаж туристических пакетов на курорты Краснодарского края и Крыма. Четкое соблюдение сроков взаиморасчетов с российскими и зарубежными партнерами, финансовая прозрачность Intourist - Thomas Cook делают компанию надежным и удобным партнером.
Надежность компании Интурист проверена временем…Немного истории
Старейший бренд
Начиная с 1929 года синяя эмблема Интуриста в виде стилизованного крыла над земным шаром служит гарантом качества и надежности туристического продукта. Бренд «Интурист» является одним из 5 всемирно известных отечественных брендов, которые не претерпели изменений со дня своего создания.
Первый в СССР
Во времена СССР «Интурист» был единственным оператором, который принимал иностранцев на территории Советского Союза. Так еще в 20-30е гг через «Интурист» в СССР побывали известные общественные деятели, писатели, художники и политики: Теодор Драйзер, Бернард Шоу, Ромен Роллан, Рабиндранат Тагор и другие.
Часть мирового гиганта туриндустрии
В 2011 году европейский туристический гигант Thomas Cook (первая и крупнейшая туркомпания в мире со 140-летней историей) пришла на российский рынок, приобретя часть акций туроператора «Интурист». В течение последних лет мировой лидер туризма успешно внедрял современные технологии и инновации в российскую компанию. Сегодня «Интурист» это компания с огромной российской историей и европейскими технологиями.
Собственная сеть турагентств
Придерживаясь вертикальной модели управления, туроператор «Интурист» развивает собственную сеть турагентств «Интурист Магазин Путешествий». Построение цепочки «туроператор» - «фирменный офис» - «турист» позволяет соблюдать высокие стандарты «Интуриста» на всех этапах работы. Фирменные офисы «Интурист Магазин Путешествий» являются неотъемлемой частью и визитной карточкой туристической компании «Интурист».
Всегда первый
По рейтингам авторитетных изданий (КоммерсантЪ и др.), туристическая компания «Интурист» неоднократно занимала 1-е место среди всех федеральных туроператоров России. На протяжении всей 87-летней истории своей работы «Интурист» является лидером отечественного туристического бизнеса.
Всегда надежный
«Интурист» принимает участие во всех профессиональных объединениях турбизнеса, связанных с регулированием отрасли. Так, «Интурист» является соучредителем ассоциации «Турпомощь», которая гарантирует исполнение обязательств перед туристами со стороны любого туроператора в случае форс-мажорных ситуаций. «Интурист» входит в управляющий совет Ассоциации Туроператоров России и другие туристические организации. Руководство компании регулярно принимает участие в заседаниях Правительства РФ, посвященных законодательству в области туризма.
Пресс-служба «Интурист»
Страны:
Россия
Рубрики:

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: